レストランSAKURA ディナーコース

  • ホーム
  • 宿泊
  • 宴会・会合
  • レストランSAKURA
  • ティーラウンジ「ザ・ガーデン」
  • ブライダル

レストランSAKURA ディナーコース

レストランSAKURA ディナーコース 5月

ディナーコース A: 一般料金 ¥6,480 / 割引料金* ¥5,184

SAKURA_MAY2018_A

アミューズ(タコのマリネ)
昆布でマリネした真鯛とサーモントラウトのデュエット サラダをあしらえて
舌平目のムニエルにオーリブオイルソース
国産ヒレポークのパン粉焼き 彩り野菜を添えて
イチゴのコンポート バニラの香り 牛乳アイスクリームとともに
コーヒーまたは紅茶

ディナーコース B: 一般料金 ¥8,640 / 割引料金* ¥6,912

SAKURA_MAY2018_B

アミューズ(タコのマリネ)
シマアジのカルパッチョ 山葵風味 イクラとともに
アスパラガスのソテーにアサリのブイヨンと生ハム
イサキのポワレ アーティチョークを添えて シェリービネガーソース
ビーフヒレ肉のポワレ ニョッキとカボチャのドフィノワを添えて マデラ酒ソース
抹茶のティラミスに抹茶アイスクリームを添えて
コーヒーまたは紅茶

ディナーコース C: 一般料金 ¥10,800 / 割引料金* ¥8,640

SAKURA_MAY2018_C

アミューズ(チキンのガランティン、タコのマリネ)
カリフラワーのブラマンジェに燻製にしたホタテ貝、エビを添えて
アスパラガスのソテーにアサリのブイヨンと生ハム
真鯛のグリエにグリーンピースのオリーブオイルソース ミントの香り
国産牛サーロインのポワレ ニョッキとカボチャのドフィノワを添えて
フロマージュブランのムース マンゴーとパッションフルーツのスープ
コーヒーまたは紅茶
・*割引料金は国際文化会館会員の方に適用されます。
・表示料金は税込価格です。税込表示価格にサービス料10%を別途頂戴いたします。
・産地、アレルギー、原材料等詳細はスタッフにお尋ねください。
・食材の入荷状況でメニューに変更がある場合がございます。
・掲載の写真は実際と異なる場合がございます。

ご予約・お問合せは

国際文化会館(代表)
TEL: 03-3470-4611