レストランSAKURA ディナーコース

  • ホーム
  • 宿泊
  • 宴会・会合
  • レストランSAKURA
  • ティーラウンジ「ザ・ガーデン」
  • ブライダル

レストランSAKURA ディナーコース

レストランSAKURA ディナーコース 11月

ディナーコース A: 一般料金 ¥6,480 / 割引料金* ¥5,184

SAKURA_NOV2017_A

アミューズ(野菜のキッシュ)
燻製秋刀魚と野菜のテリーヌにサラダをあしらえて
鱈のムニエルにカルナローリ米のリゾット 甲殻類のソース
合鴨胸肉のロースト コリアンダー風味 ビガラードソース
モンブラン仕立てのバニラムース 抹茶アイスを添えて
コーヒーまたは紅茶

ディナーコース B: 一般料金 ¥8,640 / 割引料金* ¥6,912

SAKURA_NOV2017_B

アミューズ(野菜のキッシュ)
マグロ、アボカドの二層仕立て ラディッシュの花飾り
帆立貝のピカタ 葱のグリエ キノコを添えて
平目のヴィエノワーズ セロリラブのピューレとともに
ビーフヒレ肉のポワレに焼き芋のパンケーキを添えて トリュフソース
ピスタチオとフランボワーズのムースにヨーグルトアイス
コーヒーまたは紅茶

ディナーコース C:“秋を楽しむフレンチ”  一般料金 ¥10,800 / 割引料金* ¥8,640

SAKURA_NOV2017_C

アミューズ(生ハム、野菜のキッシュ)
カニとムール貝のジュレ仕立て カリフラワークリームとともに
帆立貝のピカタ 葱のグリエ キノコを添えて
秋刀魚のパートブリック包み ドライトマト 大葉のアクセント
国産牛ヒレのポワレに焼き芋のパンケーキを添えて トリュフソース
無花果のコンポート ショコラのパウンドケーキとバニラアイス
コーヒーまたは紅茶
・*割引料金は国際文化会館会員の方に適用されます。
・表示料金は税込価格です。税込表示価格にサービス料10%を別途頂戴いたします。
・産地、アレルギー、原材料等詳細はスタッフにお尋ねください。
・食材の入荷状況でメニューに変更がある場合がございます。
・掲載の写真は実際と異なる場合がございます。

ご予約・お問合せは

国際文化会館(代表)
TEL: 03-3470-4611