レストランSAKURA ディナーコース

  • ホーム
  • 宿泊
  • 宴会・会合
  • レストランSAKURA
  • ティーラウンジ「ザ・ガーデン」
  • ブライダル

レストランSAKURA ディナーコース

レストランSAKURA ディナーコース 10月

ディナーコース A : 一般料金 ¥6,480 / 割引料金* ¥5,184

SAKURA_OCT2018_A

アミューズ(燻製カマンベール)
帆立貝&ベーコンのトルネード仕立て サラダをあしらえて
ビーツと野菜入りボルシチ風スープ
真鱈のムニエル ポテトと赤タマネギを添えて レーズンの香り
または
チキンモモ肉の赤ワイン煮込み
栗のロールケーキ バニラアイスクリームを添えて
コーヒーまたは紅茶

ディナーコース B : 一般料金 ¥8,640 / 割引料金* ¥6,912

SAKURA_OCT2018_B

アミューズ(燻製カマンベール)
低温調理でキュイしたサーモンに酢橘クリームのアクセント
勘八のグリエ バジル風味の小野菜入りソース
ビーフヒレ肉のポワレ 栗と粟麩を添えて グリーンペッパーソース
葡萄とハーブティーのジュレ フロマージュブランのアイスクリーム
コーヒーまたは紅茶

ディナーコース C “秋を楽しむフレンチ” : 一般料金 ¥10,800 / 割引料金* ¥8,640

SAKURA_OCT2018_C

アミューズ(燻製カマンベール)
秋刀魚&野菜、菊花のテリーヌ仕立てにサラダをあしらえて
キノコのクリームスープ トリュフの香り アーモンドのカプチーノ
魚介類のブイヤーベース
国産牛サーロインのポワレ 栗と粟麩を添えて グリーンペッパーソース
柿のコンポート紅茶風味 ミルクアイスクリームとともに
コーヒーまたは紅茶
・*割引料金は国際文化会館会員の方に適用されます。
・表示料金は税込価格です。税込表示価格にサービス料10%を別途頂戴いたします。
・産地、アレルギー、原材料等詳細はスタッフにお尋ねください。
・食材の入荷状況でメニューに変更がある場合がございます。
・掲載の写真は実際と異なる場合がございます。

ご予約・お問合せは

国際文化会館(代表)
TEL: 03-3470-4611