セットメニュー

  • ホーム
  • 宿泊
  • 宴会・会合
  • レストランSAKURA
  • ティーラウンジ「ザ・ガーデン」
  • ブライダル

セットメニュー

ランチセット: 一般料金 ¥1,620 (割引料金* ¥1,296)

  • サービスタイム: 11:30 am – 2:00 pm

セットメニュー

メインディッシュ
スープ・パンまたはライス付き
コーヒーまたは紅茶
ランチセットのメインディッシュ


11月20日(月)~11月26日(日) ポークカツレツ コールスローサラダ添え おろしポン酢
11月27日(月)~12月3日(日) ハンバーグステーキのオーブン焼き ベーコンとチーズ添え
12月4日(月)~12月10日(日) チキンソテー バジル風味 ポテトとアボカドのディップと共に
12月11日(月)~12月17日(日) 豚バラ肉と白菜のスチーム 青紫蘇風味のポン酢ソース
12月18日(月)~12月24日(日) ハンバーグステーキ チーズ添え パプリカ入りオニオンソース
12月25日(月)~12月31日(日) チキンのロースト ケイジャン風味 温野菜とレモンを添えて

ディナーセット: 一般料金 ¥2,376 (割引料金* ¥1,900)

  • サービスタイム: 5:30 pm – 9:30 pm

セットメニュー

スープ
メインディッシュ
スモールサラダ、パンまたはライス付き
コーヒーまたは紅茶
ディナーセットのメインディッシュ


11月20日(月)~11月26日(日) 舌平目のムニエル 春菊のフランにのせて レモンバターソース
11月27日(月)~12月3日(日) 白身魚の照り焼き 野菜のフライ添え
12月4日(月)~12月10日(日) サーモンの香草焼きと春菊のピュレ 赤ワインソース
12月11日(月)~12月21日(木) スズキと海老のスチーム 柚子風味 魚介のグリーンソース
[12月22日~25日は「ローストチキンクリスマスセット」のみのご提供となります]
12月26日(火)~12月31日(日) 白身魚のムニエル バルサミコソース ラタトュイユと共に

 

ビーフヒレ肉ステーキセット: 一般料金 ¥2,808 (割引料金* ¥2,246)

photo_weeklymenu_new

スープ・サラダ
ビーフヒレ肉ステーキ
(下記よりソースをお選び下さい)
A.おろしポン酢ソース B.グレービーソース
パンまたはライス
コーヒーまたは紅茶

 

・*割引料金は国際文化会館会員の方に適用されます。
・表示料金は税込価格です。税込表示価格にサービス料10%を別途頂戴いたします。
・産地、アレルギー、原材料等詳細はスタッフにお尋ねください。
・食材の入荷状況でメニューに変更がある場合がございます。
・写真はイメージです。

ご予約・お問合せは

国際文化会館(代表)
TEL: 03-3470-4611