セットメニュー

  • ホーム
  • 宿泊
  • 宴会・会合
  • レストランSAKURA
  • ティーラウンジ「ザ・ガーデン」
  • ブライダル

セットメニュー

ランチセット: 一般料金 ¥1,620 (割引料金* ¥1,296)

  • サービスタイム: 11:30 am – 2:00 pm

セットメニュー

メインディッシュ
スープ・パンまたはライス付き
コーヒーまたは紅茶
ランチセットのメインディッシュ


2月12日(月)~2月18日(日) 鶏もも肉のスチームと温野菜 バンバンジーソース
2月19日(月)~2月25日(日) 豚肩ロースのソテー ポテト添え ジンジャーソース
2月26日(月)~3月4日(日) ハンバーグステーキ パスタ添え トマトソース
3月5日(月)~3月11日(日) 鶏もも肉の竜田揚げ 葱とトマトソース
3月12日(月)~3月18日(日) 豚肩ロースとソーセージのポトフ マスタード添え
3月19日(月)~3月25日(日) ハンバーグステーキ チリコンカンソース
3月26日(月)~4月4日(日) 鶏肉としめじ茸のトマト煮

ディナーセット: 一般料金 ¥2,376 (割引料金* ¥1,900)

  • サービスタイム: 5:30 pm – 9:30 pm

セットメニュー

スープ
メインディッシュ
スモールサラダ、パンまたはライス付き
コーヒーまたは紅茶
ディナーセットのメインディッシュ


2月12日(月)~2月18日(日) 真鯛のコンフィ 大根のピュレ添え バルサミコ風味
2月19日(月)~2月25日(日) 舌平目のパン粉焼き 茄子のピュレ添え アンチョビ風味
2月26日(月)~3月4日(日) サーモンのムニエルと野菜のテリーヌ グリビッシュソース
3月5日(月)~3月11日(日) 鱸のソテー カリフラワーのピュレ添え 香草風味
3月12日(月)~3月18日(日) サワラのムニエルと野菜のフリット バルサミコ酢ソース
3月19日(月)~3月25日(日) 真鯛とサーモンのフリット 海苔風味 刻み山葵と桜の花ソース
3月26日(月)~4月4日(日) 真鯛とサーモンのフリット 海苔風味 刻み山葵と桜の花ソース

 

ビーフヒレ肉ステーキセット: 一般料金 ¥2,808 (割引料金* ¥2,246)

  • サービスタイム: 11:30 am – 2:00 pm / 5:30 pm – 9:30pm
    [3/17~4/8は、「夜桜ステーキセット」(一般料金:3,240円/割引料金:2,592円)のみのご提供となります]

photo_weeklymenu_new

スープ・サラダ
ビーフヒレ肉ステーキ
(下記よりソースをお選び下さい)
A.おろしポン酢ソース B.グレービーソース
パンまたはライス
コーヒーまたは紅茶

 

・*割引料金は国際文化会館会員の方に適用されます。
・表示料金は税込価格です。税込表示価格にサービス料10%を別途頂戴いたします。
・産地、アレルギー、原材料等詳細はスタッフにお尋ねください。
・食材の入荷状況でメニューに変更がある場合がございます。
・写真はイメージです。

ご予約・お問合せは

国際文化会館(代表)
TEL: 03-3470-4611